www.alcoexpert.ru » Клуб винопутешествий » Вино Армении. Винодельня VOSKENI у подножия АРАРАТ. ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

«Mondial de Bruxelles Spirits Selection» ждет российск ...
Международный конкурс Spirits Selection от Concours Mondial de Bruxell


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Вино Армении. Винодельня VOSKENI у подножия АРАРАТ. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
В финале нашего путешествия мы оказались у моих старых знакомых – винодельни VOSKENI, с продукцией которой я имел возможность познакомиться на гастрономическом ужине в Москве, организованном «Новой винной компанией», у великолепной Гаяне Бреивой. Мы тогда писали об этом проекте
Вино Армении. Винодельня VOSKENI у подножия АРАРАТ. ФОТО

Это семейная винодельня, проект семьи Мкртчян. Как говорит сам Арарат Мкртчан, виноградник позволил собрать вместе всю семью, объединить ее общим делом: отец Арарата курирует виноградник, сестра взяла на себя маркетинг. Основал же проект почти 100 лет назад прадед нынешнего владельца Смбат Матеосян. На месте старого фамильного виноградника в историческом регионе Араратской долины на 22 гектарах возделываются традиционные армянские сорта винограда. Помимо этого, винодельня экпериментирует с виноградом из других регионов – три участка находятся в Вайоц Дзоре, один в Аштараке.
Вино Армении. Винодельня VOSKENI у подножия АРАРАТ. ФОТО

Встреча с семьей Мкртчян, чудесный ужин на винодельне VOSKENI близ Сардарапата, в сумерках, опустившихся на Араратскую долину – душевный финал нашего путешествияю. Здесь я уверенно могу повторить свои слова, сказанные при встрече с Араратом Мкртячном в Москве: «Бренд Voskeni имеет веские основания для успеха: удачное географическое расположение, современные технологии виноделия, а также дань традициям, среди которых работа с автохтонными сортами. Дегустация вин … убедительно доказала: любовь к своей земле и вера в дело предков – лучшие спутники в дороге к Великому Вину»
Вино Армении. Винодельня VOSKENI у подножия АРАРАТ. ФОТОВино Армении. Винодельня VOSKENI у подножия АРАРАТ. ФОТОВино Армении. Винодельня VOSKENI у подножия АРАРАТ. ФОТОВино Армении. Винодельня VOSKENI у подножия АРАРАТ. ФОТОВино Армении. Винодельня VOSKENI у подножия АРАРАТ. ФОТОВино Армении. Винодельня VOSKENI у подножия АРАРАТ. ФОТОВино Армении. Винодельня VOSKENI у подножия АРАРАТ. ФОТОВино Армении. Винодельня VOSKENI у подножия АРАРАТ. ФОТОВино Армении. Винодельня VOSKENI у подножия АРАРАТ. ФОТО





Комментариев: 0 | Просмотров: 994








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ