www.alcoexpert.ru » Библиотека "Юбилейной" » Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна. ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

«Mondial de Bruxelles Spirits Selection» ждет российск ...
Международный конкурс Spirits Selection от Concours Mondial de Bruxell


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Презентация пятого издания ежегодного авторского Гида Артура Саркисяна «Российские вина» прошла в конце сентября в Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, в котором винодельня «Юбилейная» традиционно приняла участие. В очередной выпуск издания включены 23 образца продукции компании.
Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна. ФОТО

Авторский гид Артура Саркисяна «Российские вина» - первое в России ежегодное издание, содержащее описания и рейтинги лучших российских вин и необходимую сопутствующую информацию. Согласно общепринятой классификации, качественные вина, лишенные каких-либо выраженных недостатков, занимают на 100-балльной шкале промежуток от 80-ти до 84-х баллов. К диапазону 85 — 89 баллов относятся, по определению журнала Wine Spectator, «Очень хорошие, с особенными потребительскими характеристиками».

Для того, чтобы оказаться на страницах популярного издания вина должны были перейти порог в 82 балла, благодаря чему все образцы, включенные в Гид, имеют заведомо гарантированное качество. Программа Гранд салона «Открытие винной страны» включала ряд уникальных мастер-классов, а также дегустацию более 400 вин от пятидесяти винодельческих хозяйств. Среди них 82-балльный порог преодолели 23 вина производства «Юбилейной», а 5 из них получили рейтинг 85 баллов, попав в следующую качественную категорию.

По итогам двух дегустаций «Юбилейная» получила следующие медали:
Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна. ФОТО
Серебро:
1. Шардоне Классик - 84 балла.
2. Совиньон Блан Классик - 84 балла.
3. Мускат Классик - 84 балла
4. Каберне Фран Классик п/сух - 84 балла
5. Каберне Совиньон Классик - 84 балла
6. Мерло Классик - 84 балла
7. Достойный Классик - 85 баллов

8. Премиум Ассамбляж Шардоне - 85 баллов
9. Премиум Ассамбляж Совиньон Блан - 85 баллов
10. Премиум Ассамбляж Рислинг - 83 балла
11. Премиум Ассамбляж Пино Нуар - 83 балла
12. Премиум Ассамбляж Мерло - 84 балла
13. Премиум Ассамбляж Каберне Совиньон - 85 балла
14. Премиум Ассамбляж Каберне Фран - 85 балла

15. Шардоне Резерв - 83 балла
16. Рислинг Резерв - 83 балла
17. Белое Резерв - 84 балла

18. Каберне Фран Элеганс п/сл - 83 балла

19. Купаж №20 - 84 балла
20. Купаж №22 - 83 балла
21. Купаж №25 - 84 балла
22. Купаж №12 - 83 балла
23. Купаж №15 - 83 балла
Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна. ФОТО

Говорит главный энолог и руководитель предприятия Сергей Дубовик: «мы считаем, что тщательный подход ко всем процессам производства вина сегодня – залог положительной динамики предприятия в будущем»

Триумфальный результат винодельни «Юбилейная», 23 образца продукции которой получили столь авторитетные оценки, свидетельствует о правильности курса на производство высококачественных и при этом доступных вин самой разнообразной стилистики (необходимо отметить, что розничные цены на вина компании начинаются от 250 — 300 рублей за бутылку, что совершенно недостижимо для импортной продукции аналогичного уровня). За неполных три года на рынке команда винодельни во главе с руководителем Сергеем Дубовиком достигла просто фантастических результатов; при этом винодельня остается инновационным предприятием, успехи которого свидетельствуют о возрождении отечественного виноделия и оказывающим большое влияние на развитие отрасли в целом.

Винодельня «Юбилейная» (ранее ООО «Запорожское») основана в 1966 году.
Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна. ФОТО
Виноградники винодельни занимают около 2500 га и расположены между Азовским и Черным морем, в самом центре розы ветров Таманского полуострова. Климат этого региона позволяет выращивать здесь лучшие международные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Саперави, Каберне Фран, Пино Фран, Совиньон Блан, Алиготе, Шардоне, Мускат Оттонель. Также предприятие культивирует сорта, представляющие историческое наследие СССР: Достойный, Виорика, Амурский Потапенко. Жаркий и солнечный климат позволяет аграриям применять «поздний сбор» винограда, для повышения органолептических свойств вина.

Наличие собственных виноградников, полный цикл производства от лозы до розлива готовой продукции позволяют создавать вина географического наименования и защищенного наименования места происхождения. Залог качества: современные, европейского уровня технологии (стерильный «холодный» розлив, бережная винификация, контроль сроков выдержки), традиции виноделия и перфекционизм руководства. Производственная мощность винодельни – 6 миллионов бутылок в год.




Комментариев: 0 | Просмотров: 1857








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ